digipack_mod_5__Дебютный альбом - «РУССКОЕ СЕРДЦЕ» вышел. Компания «РУ-КОНЦЕРТ» два года назад создала первый в мире частный российский фольклорный ансамбль «МОРОЗ ШОУ». Все это время шла непрерывная работа. Кастинги, подбор репертуара, поиск партнеров, репетиции, запись и наконец-то материализация.

Трек-лист, которого - собрание самых популярных русских народных песен за рубежом, который более года выверялся с ведущими менеджерами мировой музыкальной дистрибьюции. В первую очередь альбом предназначен для слушателей живущих за пределами России, поскольку у нас народное творчество, несмотря на большую любовь к нему со стороны народа, вряд ли дойдет до конечного потребителя в России, ведь «рулевые» медиапространства давно решили сделать великие русские произведения не «форматом». Все песни альбома хорошо знакомы каждому русскому человеку, да и не только. Романс «Очи Черные», который тоже присутствует в альбоме, только в китайских караоке клубах исполняется до 5 000 000 раз в год. В феврале 2016 года начнутся репетиции оригинальной концертной программы,которая тоже будет иметь одноименное название как и у альбома «РУССКОЕ СЕРДЦЕ». Менеджмент компании уже ведет переговоры о премьерных показах фольклорного шоу с промоутерами, а так же дистрибьюции альбома в Азии, Франции, Бразилии, Австралии и Японии. После отмены санкций ожидается расширение географии медиа присутствия в странах ЕС и Амереки.

И что хотелось бы сказать в завершении и подведении итогов об альбоме «РУССКОЕ СЕРДЦЕ». Все треки по-своему хороши, альбом имеет современное звучание, хотя и напоминает 80-е. Но в этой работе есть нечто большее - это искренность, любовь и, конечно же живой инструмент, и наверное самое главное - это вера и любовь в жизнь. Весь альбом исполнен в добром и старом фольклорном стиле, в котором работали Надежда Плевицкая, Людмила Зыкина и Лидия Русланова.