IMPERIA_logo_gold-2__

Компания «РУ-КОНЦЕРТ» в одностороннем порядке расторгла соглашение с ЗАО «ПЕРВОЕ КОНЦЕРТНОЕ АГЕНТСТВО» 02 февраля 2015 года, по которому она c 01 июля 2013 года, являлась управляющей компанией и совладельцем Дома приемов и торжеств «ИМПЕРИЯ», располагавшегося по адресу: Москва, Тверской бульвар, д 18, стр. 1 (dompriemov.ru).

Причиной расторжения договора стали неоднократные нарушения обязательств со стороны акционеров ЗАО «ПЕРВОЕ КОНЦЕРТНОЕ АГЕНТСТВО». «ИМПЕРИЯ» – закончила свое существование, и особняк в котором находился данный арт проект перешел к новым арендаторам, которые в настоящий момент не определились с концепцией проекта.

Старинный особняк в стиле модерн, в котором с 1904 года размещался дом приемов Дом приемов и торжеств «ИМПЕРИЯ», был спроектирован архитектором Федором Шехтелем по заказу русского винзаводчика Петра Смирнова. Семь залов поражают исторической атмосферой, имперским шиком и изысканным архитектурным великолепием. В прошлом в этом особняке на торжественные вечера собиралась почти вся творческая элита Москвы: Михаил Булгаков, Николай Гумилев, Сергей Есенин, Федор Шаляпин, Александр Вертинский, Матильда Ксешиская, Анна Павлова, Григорий Распутин и Ольга Александровна Романова.

Дом приемов и торжеств «ИМПЕРИЯ» возобновил свою работу в мае 2013 года. Идея возвращения проекта к его первоначальному предназначению принадлежала компании РУ-КОНЦЕРТ. После открытия арт объекта, он кардинально отличался от предлагаемого московскими event-агентствами новоделов и лофтов, и был единственным в центре Москвы многофункциональным эвент пространством.