quintessentially-recommends

29 октября 2012 г. был подписан договор о сотрудничестве элитного консьерж-сервиса Quintessentially-Russia (Luxury Lifestyle and Concierge Service) и компании РУ-КОНЦЕРТ.

Цель договора – профессиональный букинг европейских, американских и восточных звезд шоу-бизнеса.

В рамках соглашения компания РУ-КОНЦЕРТ будет предоставлять услуги по привозу артистов на корпоративные и частные мероприятия «под ключ» принимая во внимание достоверную и оперативную информацию о гонорарах популярных исполнителей.

В результате такого сотрудничества с агентством РУ-КОНЦЕРТ клиентам сервиса от компании Quintessentially не стоит беспокоиться об организационных вопросах, к примеру, размещении, охране и заказе билетов для артиста, а также выполнении необходимого технического и бытового райдера топ-звезды любого масштаба. VIP-клиентам компании Quintessentially предоставляется возможность порадовать себя и свох гостей выступлением любой мировой знаменитости, в том числе и присутствием на мероприятии голливудского артиста.

В результате данного сотрудничества две крупные сервисные компанию объединяют свои усилия для предоставления услуг на новом качественном уровне. 

Сайт компании QUINTESSENTIALLY Luxury Lifestyle and Concierge Service: www.quintessentially.com