Турне Мадонны в 2012 под вопросом. После двухлетнего перерыва американская поп-дива вновь отправляется в мировое турне с новым альбомом M.D.N.A., но вся информация держится в строгом секрете.

Madonna_afisha1Запись альбома началась ещё осенью 2011 года, причем в последний момент певица сменила своего постоянного партнера Warner Brothers и перешла к лейблу Interscope Records (Universal). Она заключила с ними контракт на три альбома. Также певица поменяла режиссера шоу, заявив, что ей нужно что-то особенное. Хотя слухи о предстоящем турне давно подтвердились и даже известна группа, которая будет выступать на разогреве певицы — квартет AZARI & III — расписание турне по-прежнему держится в строгой тайне.

Даже название альбома было раскрыто только 11 января на шоу Грэма Нортона (Graham Norton Show). На данный момент доподлинно известно, что в рамках турне Мадонна посетит Европу, Израиль, Новую Зеландию и Австралию, но даты не афишируются, а прогнозы весьма размыты. К примеру, по одним источникам певица посетит Новую Зеландию в марте, по другим — в октябре. Как бы то ни было, а билетов пока тоже нет, хотя на такие мероприятия их продажи начинаются, как правило, за полгода-год.

Концерты в Москве и Санкт-Петербурге предположительно состояться в августе,несмотря на то что промоутеры бьются за осенние даты их проведения, ведь 5 000 000 долларов немалая сумму гонорара за два шоу. Возможно, такая секретность связана с тем, что новый альбом ещё не выпущен. Его выход планируется в феврале, однако точная дата не называется. Несмотря на это песня из нового альбома уже включена в трек-лист на радио в США. Сразу после него ожидается публичный пресс-релиз.